Carthago delenda est

Отчего не вышло, скажи?!
Буддхи уловила отклик души.
Подхватило, к Вам унесло.
Потушил, ветром развеяло.

Ужели в мысли не входило?!
Ужель досуг не бередило?!
Вы сам ворвался, как сто бед.
Спроси, готова? Ответ - нет.

A capite ad calcem - приросла,
Вросла - не вычеркивай.
До ко костей близка, родна
По нутру - не выкорчевывай.

Но твой седой протест...
Carthago delenda est.


Рецензии