Тепло души...

Т.Р.Б.20.11.2022 г. ;;
Пусть Ваши чувства - НЕ УГАСНУТ !
Тепло души - пусть греет Вас !
Ведь это всё же, так прекрасно -
Дарить любовь, без лишних фраз !
Пусть будет ТАК И НЕ ИНАЧЕ ! ...
И Вам, желаю я - ДОБРА ! ...
Пусть ко всему, будет в придачу -
ЛЮБОВЬ РОДНЫХ, ИХ - ТЕПЛОТА !
( Экспромт )


Рецензии