Она живёт в моей руке...

Она живёт в моей руке,
Ночью спит на ладони,
Мне  поможет  в  беде,
Время – нашей  боли…

Осторожно сжимаю руку,
Согреваю теплом любви,
Постигая  жизни  науку,
Счастье в жизни – лови!

Она живёт в моей руке,
Сердце трепетно стучит,
Тревога плывёт по воде,
Любовь, продолжает жить…
****************************************20.11.2022,
Иллюстрация с просторов  Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии