Последняя любовь

Жизнь - из проблем и из хлопот,
Минуты капают на темя,
По циферблату уж цейтнот,
Но до кивка флажка есть время.
Пусть что-то смог я и не смог,
Ведь нет пределов совершенства,
Даёт союз нам тот ожог,
Который нам несёт блаженство.
Оно одно из тех даров,
Которое во след сияет,
Когда пришедшая любовь,
Последний след свой оставляет.
Услышим в  пальцах сердца стук,
Сольются трепет и  дыханье,
И от сплетенья наших рук,
Окажемся с тобой за гранью...
...Нам при закате не тускнеть,
Тиски любви последней стиснут,
Ведь перед тем как прогореть,
Поленья напоследок вспыхнут...


Рецензии