Чуковского мне не догнать...

       К.И. Чуковскому...



Вижу: Чуковского мне не догнать.
Пусть небеса нас рассудят!
Было Чуковскому семьдесят пять,
Скоро мне столько же будет.
Глядь, от меня ускакал он опять,
Снова готов к юбилею...
Ежели стукнет мне тысяча пять,
Тысяча десять - Корнею!..


       * * * * * * * * * * *...........>>>>>





Печатается по автографу 1960-х годов.


Рецензии