где мой бог?

***
Меня девчонки не любили,
всё потому, что я дебил,
а друг мой был любвеобилен,
который в армии не был.
...
А я боксёр был, нос на сносе,
Мне  тампонаду делали не раз.
Теперь уже мне сорок восемь.
Ни трипера, и ни зараз.
...
Без женщины протянешь ноги.
Скажите, люди, где мой бог?
Всегда и всех сбивают боги
со всех исхоженных дорог.
***


Рецензии