На прогулке

Как серебрится снег на солнце..
Он,словно серебро в музее.
А в душах зазвучит та песня
Слышна,что в парках и аллеях.

Гуляют люди.И не могут надышаться.
Озон и чистота.Гуляют без забот,
А дети бегают..Ну как им удержаться,
Чтоб не засунуть льдинку себе в рот.

Что могут заболеть..Они то знают
Она им кажется прелестная на вкус.
И даже если мама заругает
Глотают..Слышится лишь льдинки хруст.

"Скорее выплюнь"- мама просит.
Родной мой,выплюнь поскорей".
Болеть ,конечно не захочешь
Сидеть один и без друзей.


Рецензии