Удивлён, гляжу, братан!

Удивлён, гляжу, братан!
Не дорога - автобан!!!
Три отменных полосы - в обе стороны!
Смотри!
Как в Европе -
         знак 140!
      Как в Европе -
Сервиз!
Да -
И ни где-то в Подмосковье!
На Урале!
Красота!!!
И в Сибири, и на Юге!
На просторных Северах!
Да везде!
Ликуют люди!
Цен - реальный звездопад!
Помогли в том и дороги!
И чиновники!
Не зря - осознали, слава богу -
Что Россиюшка одна собой Родина!
На свете краше нет, её, друзья!
Рады взрослые и дети -
Жизнь смысл снова обрела!
Раскрывать свои таланты -
Свято веруя в себя - своей верой!
Столько грантов, что кружится голова!
Столько мудрых меценатов!
Столь политиков крутых -
Что давно к нам непредвзято относиться стал весь мир!
То не фентази, брателло!
То - реальность!
Такова, что найдётся - непременно место всем, кто на ура -
Привечает дух наш русский, и язык, что важен всем -
Той культурою не узкой, что легко клубок проблем размотать способны, братцы -
Пониманием того, что должны мы - не сражаться - состязаться!
На лицо -
По Земле пошло братание разных общностью людей - верой разной!
Друг!
Внимание!
   Помоги тому скорей!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ" 
 


Рецензии