Медитация на Евангелие от Фомы

Говорят - Фома не верил в Бога -
Но кто читал послание его -
Тот явно чувствовал премного -
Фома с лучами звезд нес божество!

Р. S.   Евангелие от Фомы является апокрифическим, то есть не принятым церковью, что не лишает его мудрости и веры в Бога. Я бы назвал его Евагелие самым таинственным и мистическим посланием человека - сведущего в божественном происхождении человека и в деяниях Бога на земле.


Рецензии