Мир

Невероятно много раз спасибо
за то, что я теперь живу.
За то, что чувствую,
за то, что я люблю.

Я вижу все, что раньше было,
Слезами сотканными смыло.
Все прошлое, казалось, позабыла.
За все тебя благодарю.

Ты в каждом взгляде, в каждом шаге.
В порыве ветра, опадающей листве.
Ты в небесах. Ты в звёздах. И мечтаниях.
Забытый всеми, не забыт вовек.

У каждого из нас своя вселенная
И звезды яркие, невиданных цветов.
У каждого из нас своя нетленная
Благословенная на то любовь.

У каждого свои переживания,
Не угасающий в вечности рассвет.
И постоянные расставания..
И мир из снов, собранных в букет.

О мир, тебя нашла.. вовек бы не угаснуть.
Любить и от любви кричать...
И если душу разорвут на части,
Позволь себя не потерять.


Рецензии