Такой дебил,

Такой дебил,
И ходит по грибы ?
А, что, про баб забыл?
Диагноз то, увы...
Хомячит мухоморы,
Его не проберёт.
Ну ежели которая
Пургена не нальёт.
Потом его откачивай,
Весь унитаз в дерьме..
А чем лечить - не спрашивай,
Всё облевал уже.
 


Рецензии