Границы

Зачем нужны границы в этом мире?
К чему все разделения и штампы?
Зачем делить на «чёрное» и «белое»?
Ведь это как гореть потухшей лампе!

Границы только в голове!
Обиды, комплексы и наши установки.
Поверь! Никто не сможет запретить тебе,
Бежать вперёд без остановки!

Движение! Бежать бегом или идти спокойно…
Решать только тебе!
Принять большое счастье или сделать больно?
Что излучать? Какой пойти дорогой?
На что потратить своё время или на кого.

Ты не гневи другого человека или Бога.
Ограничения только в нашей голове!
Впусти в себя любовь и счастье - это очень просто!
У человека точно нет границ!
Запомни, что Великие поэты,
Достойны были минимум Цариц!


Рецензии