Ещё много хорошего в людях!

Хожу с палочкой
Под деда седого
С седой бородой
- Дедушка !
Меня называют
И мне нравиться чин мой ...
Машина сломается - мир
Не без добрых людей ....
- Дед !
- Давай помогу !
А нам говорят
Что люди -
Уже не люди ...
Плюньте им в морду дуракам ...
Ещё много хорошего в людях !


Рецензии