Добровольно люби

Дети мира, преисполненного болью.
Души нераскаянных грехов.
Люди, обделённые любовью,
Сами отвергаете любовь.

И кресты на шее золотые,
Либо же отсутствие крестов.
Дети, нераскаянного мира,
Сами отвергаете любовь.

Ныне всем открыто Слово Божье,
Но его не каждый знать готов.
Люди, нераскаянность умножив,
Сами отвергаете любовь.

Дети мира, преисполненного болью,
Просто станьте Божьими детьми.
Он Любовь дарует добровольно,
Всем, не отвергающим любви.


Рецензии