Было тихо и всё понятно

Было тихо и всё понятно.
И на на солнце не было пятен.
День, как день. - И жизнь  впереди! -
Не спеша, под ноги гляди!
Предки будут всегда с тобою!
Пусть не станет чёрствой душа! -
Избегай таких, у которых…
Здравствуй, солнечный наш потомок! -
До чего же ты хороша!


Рецензии