Дарите добро

ДАРИТЕ ДОБРО

Добрые души видны издалека!
До них дотянуться лишь стоит слегка,
Как в душу одну они вместе сольются,
Так истины мира в тот час познаются.

Добрые чувства никогда-никогда
Не бывают забвенны, они - навсегда.
Если на чувства взаимность ответит,
С радостью счастья идешь по планете.

Добрые мысли питают сердца,
С ними не ждут приближенья конца.
Если же ими скорей поделиться,
Станет тепло всем, как от жар-птицы.

Добрые руки обнимут весь мир.
Они и поддержат, они - балансир.
Так с добротой всегда вы дружите,
Ее вы нашли, так сразу дарите!

20 ноября 2022 года.


Рецензии