Сашка Мусоголиев-Ъ

  Мусса !
 Ты ротным был
  нам

 Год
 и два !

 Снять лишь могли
какие-то верхи ?
 including supervision
 
 Но , я тебя -  as Брат & -  as an 0тиц
   в каком-то роде
 ни - забуду ?

 Ты нас пытался там учить -1st one -  учтивости !
 Теплых молодых лежебоков  - Рота Подьем !-!   Визг кроватей

 - Хорошо - 39 секунды и в строй ,
 хотя еще без команды  - " Газы "
 - Молчу !

 - Что ты меня , постоянно , ротного , и взводовых своих -  из строя-шеренги
    подь-ё бы ва ешь  ?

 - Никак нет !.  Просто с младенчества DZ : с сердечком то ни очень

 - Смирно ! Даем тебе шанс ! - ни испытать ни микроз ни мега-микро цефалию !
 - Лежать ! Извините , это мой Шарик - барбос ,
  а если в Шереметьево - Terminal B на людей он загавкает - ?
 - Просто спускайте с поводка - пусть покусает аргентино-уругвайских  наркомэнов
   и - всё ?
 
 Надо ему где-то спать , чем-то кормить , обнимать
Ни в лоб же ему сразу стрелять из пневматики
 Путь как по пустыне - долог
 до крематория  ( хорошо - отруллил )
 Всё до тебя - просчитанно  :   -  ничего ни теряем
  que hay la Carretterra  - twds Nevada -  Aqui ?  Nevera
-  Да , sуккi - сгинте оба в Колорадо !!

 И -вот , на пятачке
до "Альбатроса "
 Сашу неожиданно встречаю ,
я - как из бурсы  : сыт , обогрет , тупой ,
 - А я с минтов после развода так ушол
 по склонам вниз - на порт . Логистика !
 Нам цены завышать - Customs - 20' 40' - в 6-ярусов

 - Забей - Ты для всех круче их ! Даже чем Кум , попутал здесь
немножkо  ,     Саня  !

 - Where're you now ?  Cгинул под контейром , гаки со стропа ударили в висок
 случайдно ?
 -  Нет , still alife
 -  Glad much for You . Luego manьаna     !


Рецензии