Вокруг меня целый мир, испачканный и помятый

Вокруг меня целый мир, испачканный и помятый. Как будто ищет добычу или прихлопнуть звериной лапой. Ожег на плече от палящего злостью взгляда. Алость заката поблекла даже в объятиях ада.

Прицепились обстоятельства, доставляя черных пятен множество. Напрягает душу хитрый аппетит бессонницы. За спиной остался груз волнений. Одиночество. Красоты эмоции рассыпались далёкими звёздами.

Над судьбой теплый ветер прибавил комфорта. Небо зажглось мериадами серебряных звёзд. Ливень радости слёз солировал по полной. Мудрости крылья унесли в совершенство полёт.

20.11.22


Рецензии