Опускаешь ресницы...

Опускаешь ресницы как жалюзи,
Заградившись от  мира привычно,
И мечтаний твоих забрало
Отражает судьбы зуботычины.
Ты живёшь в своем свете иллюзий,
Наслаждаясь течением мыслей
Суета- для тебя вещь ненужная,
Торопливость- из моды вышедшая.
 Безболезненней- плыть по течению,
Наслаждаясь флюидами счастья,
Уж ничто не подвергнув сомнению,
Запрещая потерь своевластие.


Рецензии