Гони опиши картинку

Гони мой друг, велосипед,
Туда где сказочное лето.
Где удивительный рассвет
И поле солнышком согрето.

Нарву цветов там полевых,
Таких красивых бело-жёлтых.
Один букетик на двоих,
Таких волнительных и гордых.


Рецензии