Во мне живёт любовь и бесконечность...

Во мне живёт любовь и бесконечность,
В руках держу я тайный божий ключ,
Ловлю руками скользкий ветер встречный,
Смотря на звёзды сквозь туманность туч.

Вокруг меня и свет горит иначе,
И сумрак ночи нежен и велик,
Живу.. Я каждым днём живу... богаче,
Живителен в нём каждый яркий блик.

Мне хорошо и с каждым днём всё лучше,
Я верю, знаю точно, что могу,
Большой Творец сопровождает  Душу,
И я его всесильно берегу.

Не говори, что нет на свете счастья,
Не говори, что вам не по пути,
Ты также как и я к нему причастен,
Оно вокруг тебя, у нас внутри.


Рецензии