***

Немногого стоим с тобою
Когда не умеем дарить
Кому-то тепло дорогое,
Возможность плохое забыть.

Ведь надо лишь только послушать,
Лишь только с другим пострадать
И будет значительно лучше
И кто-то уляжется спать,

Груз сбросив сомнений и боли,
Того,что не стоит любить,
Сменив свои прежние роли
И как-то иначе зажить,

Поверить,что всё ещё будет
И будет не с кем-то,с тобой,
Что больше никто не осудит
Того,что ты не герой.


Рецензии