Свидание в неспокойное время

Как-то товарищ ряженый
Скромно, но все же настойчиво...
Рифмами обескураженный,
Скрасить хотел одиночество.

Эта легенда не первая,
Дескать, что весь такой правильный,
Машет он ей, наверное,
Как альпинисты знаменем.

Что-то в стихах померещилось,
Искра не получается....
Мне ли с моими трещинами...
Пусть теперь огорчается.

Дескать, опять за старое -
В каждой строке ехидство.
Ряженых? Нет, не жалую.
Зачем пришла? Любопытство.


Рецензии