Сольются голоса...

   Как хорошо побыть среди друзей
   И ощутить мощнейшую поддержку,
   На сердце стало сразу веселей,
  Нет, не допустим духа передержки.

 Как хорошо смотреть глаза в глаза;
Делиться всем, что наполняет сердце,
  Любовью вечной друга поддержать,
 Да разделить все счастья мегагерцы.

   Мы стали забывать родные лица, —
  В такое время...выход всё же есть,
   Есть каждому чему-то удивиться,
Вы посмотрите, — всюду счастья смесь!

  Вошли опять мы в снежности сезон
   И он для нас невероятно нежный,
  А наша встреча словно дивный сон,
К любви друзей не быть уже небрежным.

Зима волшебная и мир вокруг воздушен,
    Всем предлагаю света своего,
А каждый, рядом, нам для счастья нужен,
   Дух радостен в полёте строевом...

  Приободрились все...глаза искрятся,
 А значит год прошёл вновь не напрасно,
  Так друг от друга будем ободряться;
 Мы добрым духом к вечности причастны.

  Спасибо всем за радость белоснежную;
  Растут и множатся с друзьями чудеса...
  В дух примем снова зиму безмятежную,
    В друзьях Любви сольются голоса...


Рецензии