Сам себе..

"Друзья", - Опаснее, чем звери!
Я в жизни много, повидал..
Я, - Помогал "друзьям",
Им, - Верил,
И из беды, не раз, - Спасал..
И что же?
Где же, - Благодарность?
"Друзья", - Мне злейшие враги!
Кому же, верить мне, осталось?
Жить, без "друзей", мне, - Не с руки?
Но, я ищу, "друзей", - Повсюду,
А где они?
Их нет, - Нигде!
Дружить с собой, теперь, я буду,
И другом буду, - Сам себе..


Рецензии