Незаконченный стих

Это был незаконченный стих.
Строчки тихо и бестолку ждали.
Шансов было... Почти никаких.
Ничегошеньки - в потенциале...
Ну, а вдруг больше нет ни минут,
ни секунд, ни малейших мгновений?
Вдруг прогнозы и логика врут,
ждут нас худшие из опасений?
Так и будет считать, что зеро
новых строчек - обманутый счётчик?
Я подумал и сел за перо.
И писать эти строчки закончил.


Рецензии
Может лучше так: "Я подумал и сел за перо, / Дописать эти несколько строчек". )))
С уважением,

Игорь Шведов   20.11.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Денис Богатов   14.03.2023 11:04   Заявить о нарушении