20. 09. 22

Как жаль, что порчу сгоряча
Я всё, что связано с тобою...
А вдруг твоя любовь - свеча?
Что понимать мне под судьбою?

Уже, иллюзий не тая,
Но продолжая глупо верить,
Хочу я повстречать тебя
Снова в осенний тихий вечер.

За всё прощенья попрошу:
За раны, чей след незабвенный,
За грубость, может быть за грусть,
За выстроенные мною стены.

Ты только выслушай меня -
А там, решать тебе всецело:
Уйдёшь, не поднимая взгляд
Или откроешь своё сердце.


Рецензии