Тебе снится будет Что сидишь на коленях у Войны

Я сочувствую нашим войнам ...
Лихо - их позвала ...
Своим временем - жизнью
Защищают нас от злобы
Зеленого змия доллара
Живота не щадя ...
Как они потом жить будут ?
Спать вздрагивая ночью
От взрывов ударов сердца своего ...
- Оо !
- Как потом долго
- Тебе снится  будет
- Что сидишь на коленях у Войны ...


Рецензии