Воин света

Это не кошка, там целый гепард
Смачно рвет на молекулы душу,
А может это его отдушина - вредить?
Он как чертова дюжина не научен любить!
Он понимает как брать, ломать, крушить...
А шить счастье и создавать узор,
лить добро - это  для него сложный декор.
А может гепард- воин света?
И рушит миры чтоб запалить
костры новой эры, без пистолета ?
Где будут крутые сферы,
Уйдут все мегеры, пантеры,
А придут божьи коровки, одуваны
и зайки,
Исчезнут с лица все Незнайки
Прольются новые  знания
Ясные и видные и никто не будет завидовать.
Все будут прозрачные и праведные,
Добродушные и не каменные,
Исчезнут храмы, хамамы
Чистота и свет внутри,
никакой таньги и манипуляций на чувстве страха и чувстве вины...
все равны!
И Бог не за крутым, кованым забором,
А в чистом сердце и без финансового надзора!


Рецензии