Мне кажется, мне Вас Господь послал...

Мне кажется, мне Вас Господь послал,
За все мои былые упущенья,
Для моих мыслей грешных очищенья,
Чтоб самого себя я не терял.

Мне кажется, мне Вас Господь послал,
За сделанные мной в пути ошибки,
За промахи, за глупые улыбки,
За проскользнувший в голосе металл.

Мне кажется, мне Вас Господь послал,
За принесённые кому-то слёзы,
За не подаренные дамам розы,
За письма, что в ночи не дописал.

Мне кажется, мне Вас Господь послал,
Как лучик, озаривший мою душу,
Решил он сделать мне подарок лучший,
Чтоб больше я подарков не желал.

Мне кажется, мне Вас Господь послал,
Хоть Женщины такой я не достоин,
Но с Вами стал я нежен и спокоен,
И прежних глупостей не совершал.

Мне кажется, мне Вас Господь послал,
И осчастливил тем меня мгновенно,
Скажу Вам тихо, нежно, откровенно,
Что именно о Вас я и мечтал!
2022 год.


Рецензии
Алексей,до боли знакомая ситуация! )совпадение? вряд ли...(с), спасибо за стихи!
с музыкой: http://youtu.be/acWt7JxER0E

Владимир Динь   16.07.2024 16:07     Заявить о нарушении
Владимир, никаких совпадений— это закономерность! Спасибо! Спасибо! Спасибо! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   17.07.2024 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.