В моей душе цветёт весна

В моей душе цветёт весна,
Свои песни поют птицы,
Душа желанием жить полна,
Она вышла из темницы.
В каждой клеточке тела,
Ощущается вновь,
Ко всему без предела,
Как когда-то... любовь.

20.11.2022


Рецензии