Мы встречались когда-то в Цфате

Мы встречались когда-то в Цфате,
Сквозь звенящего времени бег.
Кто ты был мне? Любимый? Приятель?
Помню только - родной человек.
А сейчас у нас снова свидание -
В этой жизни. Земные мечты
Лишь о том, что нет расставаний -
Камни Цфата, вечность и ты...


Рецензии