Куда так летят года?

Ушёл в Понедельник,
- в Восемь.
Вернулся домой,
- Среда.
Прилёг,
- за окошком Осень.
Проснулся,
- уже Зима.

В лёд превратились лужи.
Снег за окном пошёл.
Ветер "орёт" снаружи!
- Будто с Ума сошёл!

Весна за окошком дышит.
- "Мечут икру коты!".
Упали сосульки с крыши.
Проснулись в снегу цветы.

Было недавно это,
- Радовался я Весне,
Гляжу, за окошком Лето.

Будто бы всё во Сне!

Было недавно Лето.
Помню, была Жара!
Куда вдруг исчезло это?
Сменилась опять Пора.

Ушёл в Понедельник,
- в Восемь.
Вернулся домой,
- Среда.
Прилёг,
- за окошком Осень.
Проснулся,
- уже Зима.

Прислушался, - ясно слышу,
- течёт по дворам Вода.
Весна мне в окошко "дышит".

- "Куда так летят года?" ...


Рецензии