Мне для счастья не надо много...

Мне для счастья не надо много -
Шум прибоя и первый снег,
Кофе крепкий и плед в дорогу, и
Дорогой для меня человек.

Мне для счастья много не надо -
Золотой закат и рассвет.
Чтобы близкие были рядом, и
Полевых ромашек букет.

Мне не надо много для счастья -
Кот мурлыка, и велосипед,
Чтоб катил меня по дороге.
И судьба хранила от бед.


Рецензии