Божий промысел

БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ

Со временем на многое смотрю сквозь пальцы.
Вдруг расхотелось за толпой бежать.
Смотрю в себя и начинаю жить без фальши.
Снимая маски, начинаю жизнь я понимать.

Я в детстве знала для чего, и что хотела.
А в школе по стандарту научилась жить.
Потом хотела, как у всех, взрослела.
Теперь пришла пора себя мне полюбить.

Ценнее для меня я не нашла творенье.
Искала, думала, что кто - то лучше ... там.
А, оказалось, есть и божье провиденье:
Других полюбишь, коль себя ты примешь сам.

2022-11-20

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
И не говори, Оксаночка, всё так и есть!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.11.2022 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.

Оксана Зубкова 1   22.11.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.