Д. С. Ш. 1585 Ну что уж тут утаивать?..

Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  что  уж  тут  утаивать
известность  сути  Этого:
"Да-дА!  Да-дА!"  -  ДадАева;
"Нет-нЕт!  Нет-нЕт!"  -  НетнЕтова?
О  сколько  раз  -  нетнЕткала?
О  сколько  раз  -  дадАкала?
Спросить,  понятно,  некого...
Но  как  бы  не  кумекала, 
что"Да!",  что  "Нет!"  -  пустяк  оно...
И  так  и  этак  -  так  оно...»
                До  1972


Рецензии