Поэма о бедном рыцаре Владимире. Часть седьмая

Сергей и Оля жили хорошо
И дочку очень помогали.
И выстрадав свою они любовь,
Володе дружбу предлагали.

Действительно Володя и Сергей
Так очень подружились крепко.
Сергей чуть был Володи повзрослей,
Взгляд цепкий, слов ронял он редко.

Ну а Алинка захотела, смогла,
Поехала дальше учиться,
И подрабатывала же сама,
Своим умом жить и кормиться.

И жизнь у всех по руслу потекла.
И если не случись, однажды
От смертушки новая беда -
Погиб Серёга в аварии.

И мир померк у Оли вновь в глазах.
На сей раз была безвозвратно,
И совладать с собой не могла,
Безжалостна жизнь, беспощадна

И почему лишь жизнь улыбнулась -
Укоротили нам срок счастья?
Хочется выпить и не проснуться,
Хотя бы просто позабыться.

И Ольга всё пила, пила, пила
И хочет не остановиться.
А у Володи душа замерла -
Не мог он Оленьку лишиться.

Что только не пытался делать он:
Грел сердцем, чтоб она лечилась,
Просил и умолял - всё нипочём,
Всё, всё пропила и почила.

Простившись с мамой и Алина, дочь
С собой Володю пригласила,
А он:"дочь, доучись, я в Омск вернусь,
Чтоб ты обузу не тащила".


Рецензии