Одинаковость одинокости

Одинаковость одинокости -
Всё в горсти,
А чужие нам прописи -
Как тиски.
И врачуют, и потчуют:
Насыщайся, гости -
И вселенские горести -
Их тебе и нести.
"Не высовывай носа"
И не мудрствуй: слова,
Как те горести-болезти
На миру - трын-трава.
19.11.22


Рецензии