Стриптиз! Шутка печальная..

Странно это:
ведь,
шалава,
как и другие,
наверное.
А я гляжу
в глаза
её шалые
и в это не
верю..

Стриптизёрша
прекрасная,
совсем юная!
С восхищением
и грустью
гляжу на тебя,
думая - 
увянет красота
твоя
поздно ли,
рано ли,
но, останется
душа 
навсегда
изранена..




       
         


Рецензии