Проспект любви - утренний рецепт успеха, победы в

 Дым утра !

 Утренний просттор рассветов ,

 Восторг яркий солнца ,

 Утренних садов поющий свет !

 Цветущий край побед ,

 Мир утреннего счастья ,

 Радости куплет садов ,

 Хлеб счастья , утренний восторг Побед !

 Цветы зари , уренних садов великолепный свет !

 Цветы зари , края побед -

 Поют в руках моих согретые рассветы !

 Утреннего счастья  совершенные поющие огни !

 Цветущие шаги моих побед -

 И счастья утреннего голоса !

 Совершенные победы -

 И пашни радостных восторгов -

 И совершенные гвоздики -

 В восторге радостных победных уренних рассветов ,

 Рассветных хлеб поющих голосов зари !

 Цветы побед , Роса утренних куплетов ,

 Утренних концертов -

 Радостный восторг побед ,

 Простор зари , храм утренних концертов ,

 Радостный восторг зари -

 Край утренних цветов побед !!!

 Мир утренних рассветов ,

 Цветы побед ,

 Роса утренних куплетов ,

 Цветущий край -

 Поедный силуэт согретых

 В моих ладонях утренних цветов !!!

 Счастья рассветов великолепный букет !!!

 Поющая утренние гимны на заре рассветная

 Листва ярких поселков -

 Мир цветов успеха -

 Край победный утренних цветов !!!

 Восторг проспекnами зари !

 Люби мир - радостный свет -

 Куплет утреннего солнца -

 Сад радостный побед -

 Люби мир радостный ,

 Цветущий на заре рассветный  свет -

 Край пашни золотой побед !!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Шттиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - миней ручкой - на листке бумаги - 12 ноября 2022 года - в 12 часов : 32 минуты - во Владивостоке . И время сейчас - 20 ноября 2022 года - и сегодня во Владивостоке - пасмурное и теплое воскресенье - и времени сейчас - 16 часов : 07 минут . И номер моего сосового телефона- для связи со мной : + 79243378770 - и я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - с индексом страницы 33 - с 10 : 00 до 21  : 00 по времени Владивостока . Москва -  Владивосток - + 7 .
 
 

 


Рецензии