857. Я счастлив

Людям Советской формации
Очень трудно сегодня живётся…
Пенсия мизер. Здоровье ни к чёрту.
Так доживать всё равно им придётся.

Нет перспективы. Нет радости в жизни.
Сил не хватает давно ни на что.
Мне повезло! Я встретил такую!
Женщину в теле (немного больную).
И с ней не расстанусь врагам всем на зло!!!
                19. 11. 2022 год


Рецензии