***

Поделись со мной теплом
Глаз ли,рук ли,всё едино.
Да не думай что потом,
Это мне необходимо.

Не загадывай,даря,
И к тебе придёт минута
В чёрный цвет календаря
Ни за что и почему-то.

И ты тоже будешь ждать
И молить людей заметить,
Что не просто и дышать,
А тем более ответить

"Что случилось?В чём беда?
А бывает вдруг и плохо
И куда девать глаза
И никак не сделать вздоха.

Не болезнь,в душе раздрай-
Грусть,обида,злость и тяжесть.
И кого не выбирай
Принесёт ли сердцу радость?


Рецензии