Снова в горы. 02. 03. 2016

Снова в горы. 02.03.2016

Я знаю, что делать на этой земле, -
Известно мне счастье земное.
Лежит снова карта на ровном столе, -
Поеду я в горы с тобою.

Там снова леса и камней перевал,
И тропы по рекам бурлящим.
Ледник между гор я давно не видал
И дикой тайги настоящей.

Там ветры гуляют, неся облака
С ущелий, тараня отроги.
Тут дни не спешат, будто длятся века,
И мы здесь бессмертны, как боги.


Рецензии