Другой возьмёт картины. Договорено

Возьми пожалуйста билет.
На поезд, что идёт теперь.
В нем все указано, пройдёт.
Встретить кое-кто тебя придёт.
У него есть несколько картин.
Созданы были они в карантин.
Договорились тогда, загвоздка
Вышла в некоторый час, точка.
Картины нужны однозначно, иди.
Бог с тобой. Путь же благословен.


Рецензии