На Земле часто Идёт дождь... Ошибок...

Люди неисправимы -
Состоят из звёзд привычек обманных
Упавших звёзд ...
И звёздой пытаются
Вспыхнуть в мире ...
На их беду
На Земле часто
Идёт дождь ...
Ошибок ...
Мокрыми спичками лжи -
Звезду не зажечь ...


Рецензии