Красная книга. О молитве 9

Когда совершается молитва, человек не должен отвлекаться. У него не должно быть посторонних мыслей. Он не должен ни о чем думать. Он должен просто совершать молитву, повторять священные имена, или читать текст из писания, который знает. Но если человек будет думать о чем-то другом, молитва будет испорчена, и ее нужно делать заново.
Потому когда совершаешь молитвенный ритуал, представь, что у тебя на плечах пусто, и молитва совершается только сердцем.
Ни о чем не думай и не отвлекайся. Но чтобы правильно совершать молитвенный ритуал, и саму молитву, нужно чтобы обучил этому духовный наставник.


Рецензии