Анекдот про девушку с огромным лбом

Попала как-то Таня Хвостова на войну. Определили ее в отряд. Идут по лесу, и тут внезапно ей в голову прилетает артиллерийский снаряд. Таня мертва. Сослуживцы в ах*е. Где-то на другом конце поле боя, соседи России докладывают своему начальству: на нас двигался танк в составе вооруженной группы. Он уничтожен. Повторяю, цель поражена.."


Рецензии