Ожидание

Я мог бы написать тебе что ждал,
Но врать не буду - до сих пор я жду!
Сказать тебе, что в слове врал,
Но врать тебе я не могу.
Ты идеал моей мечты,
Моих несбывшихся и юных грёз,
О как бы не разрушить мне мосты,
Что я воздвиг с тобой всерьёз.


Рецензии