856. День Рождения моего Спасителя

Господин Константин!!! Будь ты счастлив и любим!!!
Будь всегда здоров, работай! Помогай больным, сиротам!
Бог тебе дал озаренье. Будь весёлым непременно!
Радуй всех родных и близких и живи как царь ВЕЛИКИЙ!!!
                13. 11. 2022 год


Рецензии