И душа Высцкого болит...

Дождь  идёт  на  улице  осенний -
Прозвенели  песни  соловья ,
Вижу  только  осени  той  тени -
Наступила  третий  день  зима...

Как  же  так - вот  снег  лежит и  каплет,
С неба  дождик  тихо  моросит,
Как  теперь  решит  задачу  Гамлет?
И  душа  Высцкого    болит ...

Дождь  идёт  на  улице  осенний -
Прозвенели  песни  соловья ,
Вижу  только  осени  той  тени -
Наступила  третий  день  зима...

Рвутся  струны   на   его  гитаре,
И  душа  его  летит   в  полёт,
Знаю  он  стремится  к  своей  паре -
Его  ВРЕМЯ  будет  и  придёт...

Дождь  идёт  на  улице  осенний -
Прозвенели  песни  соловья ,
Вижу  только  осени  той  тени -
Наступила  третий  день  зима...


Рецензии